试用资源
您的位置: 首页 >资源导航 >试用资源

掌阅精选试用

数据库介绍

 

 

掌阅精选试用方法及资源简介

 

一、阅读办法

第一步:输入网址https://se.zhangyue.com/channel/index?appId=a7e2696d

第二步:点击右上角的“登录”使用手机号验证后即可免费阅读。

二、试用期限

2020522--20201231

三、资源内容特点介绍

1、新型冠状病毒防护专题。科学防护、共克时疫

  专题内提供多本由中国疾病预防控制中心以及多家省级疾控中心等权威机构出版的防护指南,指导读者进行科学有效防护。

 

    

 

2、资源海量,畅销书与新书占比高

基于独家首发、豆瓣高分、亚马逊/当当/京东销售的top书单、名家权威、奖项等不同维度,从几十万种掌阅图书中精选出10万余种精品图书。其中当当新书热卖榜覆盖80%Kindle销售排行榜覆盖几乎100%,近3年上市新书占比50%

 

3、依托广泛的版权合作引入优质资源

签约 600 多家出版机构,涵盖中信出版社、磨铁图书、理想国、译林出版社、 中央文献出版社、上海译文、人民出版社、人民文学出版社、人民邮电出版社、中联百文等知名度较高的出版社。

        引入《哈利·波特》《冰与火之歌》《未来简史》等世界级经典佳作,并签有《围城》《乔家大院》《簪中录》等各类出版佳作的独家电子版权。平台的内容涵盖多个国内外奖项,大奖包括茅盾文学奖、诺贝尔文学奖、鲁迅文学奖、雨果奖、星云奖、文津图书奖、中国好书等。

4、签约作家众多,引进名家资源

签约作家5+名,代表作家有:刘慈欣、余秋雨、毛大庆、薛兆丰、袁腾飞,李浩白,许知远,方方、月关、张海生,笛安、艾鹿薇,左瞳,南风语,马占国,阿乙,丛飞从,夏七夕,顾白白,宇文卿,异青人,宋振杰,米娅,徐则臣,李金水,雾满拦江,张宏杰,汪海林、小北、李尚龙、雪小婵、张进等。

 

5、极致的数字阅读体验

掌阅拥有世界领先的排版引擎技术,承载人工打磨的精排图书,每本图书都是EPUB格式,完美复刻纸书阅读体验。

  

  (PC网站)掌阅试用办法及资源简介-河北中医学院图书馆.docx

 

河北医科大学图书馆| 北京中医药大学图书馆| 国家图书馆Web OPAC| 首都图书馆| 上海中医药大学图书馆|