新闻资讯
您的位置: 首页 >新闻资讯
校友黄贵喜先生向图书馆捐赠图书
发布时间:2020-06-28丨作者:暂无丨阅读次数:30

6月16日,我校校友黄贵喜先生向图书馆捐赠图书《黄贵喜诗词选》400册,并畅谈自己的学生时代,回忆良多,感慨良多。

                                   

 

黄贵喜,笔名润石。1977年考入石家庄市卫生学校。现任石家庄市第二医院医务处主任。嗜好中国古典诗词,常以吟诗赋词自娱。

 

 

           

《黄贵喜诗词选》选编其古典诗词作品及少量现代诗共一百余首。有真性情,真情感,真肺腑肝胆。不乏惊人之句,读之获益。是一本优秀的文学读物。黄贵喜先生此番捐赠,增加了捐赠图书数量,充实了图书馆典藏,丰富了校友文库藏书种类,体现了校友对母校长期以来真诚而深厚的情感。

 

     

 

 

 

河北医科大学图书馆| 北京中医药大学图书馆| 国家图书馆Web OPAC| 首都图书馆| 上海中医药大学图书馆|