试用资源
您的位置: 首页 >资源导航 >试用资源

《源素通》试用

数据库介绍

产品名称(简称)

源素通

产品名称(全称)

计算机软件素材学习资源数据库系统

产品链接

http://yst.softtone.cn

备注说明:1、本数据库能够适应IE10及以上版本、或非IE内核的“谷歌”、“火狐”等浏览器;

2、“源素通”机构内不登陆情况下,每天/每库限制下载3个模板;

            机构内注册并登录,每天/每库可下载20个模板;

 

 

链接图标

 

 

 

产品介绍

【金桥-源素通】是中新金桥最新打造的软件素材资源数据库产品,包含大量软件素材、模板、模型、开发源码等内容,是构建在“计算机应用领域的服务产品。【金桥-源素通】主要致力于“学”与“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

资源详情

试用版本

 

 

 

 

模块 一

 

 

模板库

“模板库”提供大量精品模板,通过主体教学产品与实际模板应用产品进行无缝结合,满足学习者的“学”“练”“用”真实目标;“金桥模板库”为用户提供各种应用型模板,用户可以根据自己专业属性、行业属性或工作流程找到适合自己所用的模板。

内容

【PPT模板】【Word模板】【Excel模板】

试用量

近4100套办公类模板

 

 

 

 

 

模块 二

 

 

 

代码库

“代码库”提供大量的源码实例,覆盖各种领域,向着综合性优质资源型网站全面拓展,在提供大量的精美、完整、经典的网站源程序同时,还能够与主体产品(软件通)结合,通过实例可以更好的学习如何建站,如何利用源码快速的完成正在建设的项目,利用代码库中的实例源码,可以大大提升工作效率。

内容

【前端代码实例】【后端代码实例】【移动端代码实例】

试用量

近1300个源码实例

 

 

模块三

 

模型库

“模型库”通过原创项目驱动教学模式,搭建学校与企业衔接的真实工作环境,库中拥有3DMAX设计模型,包括室内设计模型、数字沙盘建筑模型,角色模型,同时库中提供了多类型的建筑模型和贴图素材,可随时调用和下载。

 

内容

建筑模型

试用量

超过2000个真实案例模型

 

 

 

 

 

 

模块四

 

电子电路

微电子电路模型素材资源数据库产品,包含各种微电子电路原理设计、PCB电路图设计的工程文件等素材内容,是构建在“电子电路模型设计的应用领域的服务产品。主要面向电子工业和信息化领域,通过原创项目驱动教学模式,搭建学校与企业衔接的真实工作环境。

内容

电子电路模型

试用量

超过500个真实项目设计模型

河北医科大学图书馆| 北京中医药大学图书馆| 国家图书馆Web OPAC| 首都图书馆| 上海中医药大学图书馆|