数据库
您的位置: 首页 >数据库 >数据库

外文医学信息资源检索平台

数据库介绍

外文医学信息资源检索平台(简称FMRS, Foreign Medical Retrieval System),期刊资源全面权威、检索功能便捷齐备、独特功能强大完美、增值功能专业贴心、全文通道揭示多样、服务模式立体智能,能帮助临床医生真正实现查精、查全、查准、查新的文献检索目标,是最适于我国临床医生使用的信息检索必备工具! 

一、丰富的收刊

    收录3万余种外文医学期刊,2520多万篇文献;

二、完善的检索功能

       具备中英文主题词检索、策略检索、期刊导航检索、文本词检索、加载PubMed检索等功能;

三、评价、分级、过滤及方便的全文获取

      集文献检索、评价过滤、统计分析、文献排序、全文获取通道的揭示等功能于一体,70%文献直接下载,无需等待。

四、人性化的翻译功能

    拥有机器翻译、鼠标即指翻译、全文翻译,我的服务中心等人性化设计。

 

 

登录网址:www.metstr.com

公共账号hbzyxy  

密码666666

河北医科大学图书馆| 北京中医药大学图书馆| 国家图书馆Web OPAC| 首都图书馆| 上海中医药大学图书馆|