数据库
您的位置: 首页 >数据库 >数据库

MEDLINE Complete生物医学期刊

数据库介绍

简介:

Jo MEDLINE Complete 提供医学研究领域最知名期刊的全文。MEDLINE Complete 是 MEDLINE 索引数据库全球最大的全文合作伙伴,包含 2,300 多种 MEDLINE 收录期刊的全文。另外,此数据库针对 MEDLINE 最常引用的期刊提供无时滞全文。MEDLINE Complete 中包含众多无全文滞后的高影响因子医学期刊,如:American Journal of Clinical Pathology, JAMA, Diabetes Care, Gerontologist, Journal of Clinical Oncology, Journal of Epidemiology, Journal of Nuclear Medicine, International Journal of Immunopathology & Pharmacology, Topics in Stroke Rehabilitation 等。数据库包含了 1,400,000 篇文章,最早回溯到 1865 年,每日更新。

访问方式:专线访问;通过 IP 地址控制使用,无需支付国际流量费用 永久访问权:数据库为订阅型,在订阅期内有数据库无限制的使用权,不提供永久访问权。

在线使用与:期刊数据库在线使用和阅读、下载全文无并发用户限制。数据更新:数据库每日更新

链接:https://search.ebscohost.com/

河北医科大学图书馆| 北京中医药大学图书馆| 国家图书馆Web OPAC| 首都图书馆| 上海中医药大学图书馆|