通知
您的位置: 首页 >通知
我校图书馆在河北省高校图书馆服务创新案例大赛中荣获一等奖
发布时间:2019-06-28丨作者:暂无丨阅读次数:309

我校图书馆在河北省高校图书馆服务创新案例大赛中荣获一等奖

2019620日,第三届“知网杯”河北省高校图书馆服务创新案例大赛决赛在河北工业大学圆满落幕,本届大赛由河北省教育厅、河北省高等学校图书情报工作委员会主办,旨在交流、推广服务创新理念与经验,提升我省高校图书馆的整体创新服务能力与水平。

大赛分为初赛和总决赛两个阶段,初赛共有56个案例参赛, 30个案例进入决赛。我校图书馆申报的《视“微”知著·同沐书香——悦享3+1微视频大赛》案例,凭借创新的服务理念和良好的应用价值赢得评委和专家的认可,在激烈比赛中脱颖而出,荣获一等奖。

此次取得的优异成绩,展示了我校图书馆的创新能力,丰富了图书馆的服务形式与内容,促进了图书馆服务水平的提升。

 

图1.颁奖典礼

图2.奖杯及证书

 

 

                               河北中医学院图书馆

                                    2019年6月27日

 

河北医科大学图书馆| 北京中医药大学图书馆| 国家图书馆Web OPAC| 首都图书馆| 上海中医药大学图书馆|