新闻资讯
您的位置: 首页 >新闻资讯
“慧·悦·读”——第五届读书节圆满结束
发布时间:2019-05-31丨作者:暂无丨阅读次数:1749

“慧·悦·读”——第五届读书节圆满结束

2019年5月29日下午,在我校杏苑校区图书馆一楼大厅举行了“河北中医学院第五届读书节”闭幕式暨颁奖典礼,百余名师生参加。本次读书节由图书馆主办,旨在通过阅读推广活动,大力推介图书馆的资源和服务,让更多的师生了解图书馆,充分利用图书馆的各种资源。

在为期一个月的读书节活动中,图书馆举办了“厉害了,我的国”配音大赛,追忆祖国70年的峥嵘岁月;在护士节来临之际,与护理学院联合举办知识竞赛抢答活动,反响热烈;“寻找书脸”活动通过人书嫁接的摄影方式,营造了妙趣横生的视觉效果;同时开展悦享3+1微视频荐书活动;我为古籍画插画大赛等,其余几项活动以线上答题形式开展,灵活的参与形式吸引了众多读者,打开了阅读推广新思路。

“读书节”活动是为了激发大家的读书热情,良好的阅读习惯还需要大家在平时的学习生活中养成。“最是书香能致远”,同学们要把读书坚持到底,去爱书,去读书,让读书成为一种习惯,让书香浸透心房,让书香溢满校园。

 

 

 

 

河北医科大学图书馆| 北京中医药大学图书馆| 国家图书馆Web OPAC| 首都图书馆| 上海中医药大学图书馆|