河北中医学院研究生自助服务系统单一来源项目
招标公告
发布日期:【2021-06-08】  点击数:【
(招标编号:HBCT-210642-001)
一、招标条件
河北中医学院研究生自助服务系统项目已经学校批准,资金来源为专项经费,招标人为河北中医学院,招标代理公司为河北省成套招标有限公司,本项目已具备招标条件,方式为单一来源。
二、项目概况和招标范围
1.招标范围:河北中医学院研究生自助服务系统项目
1套;标段划分为1个标段;
2.预算金额(最高限价):120000元。
三、投标人资格要求
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)本次招标不接受联合体投标。
(6)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。
四、招标文件的获取
1.发售招标文件时间:2021年6月8日09:00至2021年6月14日17:00,登陆“E招冀成”网站完成网上报名,并下载招标文件。
注:1、请在投标报名截止时间之前注册并登陆“E招冀成”的投标系统(http://www.hebeibidding.com),完善注册信息并办理CA锁后,网上进行报名及招标文件的购买与下载。
2、注册、信息审核详情及CA锁办理流程请打开“E招冀成”官网【办事指南】中的【投标人操作流程】查看,网址为:http://www.hebeibidding.com 。
3、招标文件每套售价300元,售后不退。
五、投标文件的递交
1.递交截止时间:2021年6月21日下午14时30分(北京时间)。
2.递交地点:河北省成套招标有限公司
六、开标时间及地点
1.开标时间:2021年6月21日下午14时30分(北京时间)。
2.开标地点:河北省成套招标有限公司西配楼二楼会议中心电子开标室
七、其他
1.项目实施地点:河北中医学院指定地点;
2.单一来源意见:2016年,我校集中采购了一批信息软件系统,包含研究生学院正在使用的南京南软科技有限公司《研究生管理信息系统》。
本次“研究生自助服务系统”采购属于研究生管理信息系统的延伸配套产品,需与原有南软公司“研究生管理信息系统项目”无缝对接且保持其一致性,配套性所需求的“研究生自助服务系统项目”具有资源独占性,直接共享各类数据并自动生成相关报表,包括学生终端的公告、学籍、成绩等查询,实现数据共享,无需二次登录。其单一唯一性事实成立,因此采用单一来源方式进行招标。
专家姓名 单位 职称/职务
王庆林 河北师范大学 高工
郭秀敏 河北广播电视大学 高工
李 艳 河北省工信厅 高工
3.拟定唯一供应商名称:南京南软科技有限公司
拟定唯一供应商地址:南京市软件大道109号雨花客厅3栋8楼
4.本公告发布媒体:中国招标投标公共服务平台、河北中医学院官网
5.提出异议的渠道和方式:如有异议请拨打电话0311-85957500,0311-83086839并按照要求提交书面相关资料 。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为河北中医学院国有资产管理处、纪检监察室。
九、联系方式
招 标 人:河北中医学院
地 址:石家庄市鹿泉区杏苑路3号
联 系 人:赵希
电 话:0311-89926070
招标代理机构:河北省成套招标有限公司
地址:石家庄工农路486号
联 系 人:李志远
电 话: 0311-83086839,15632129882

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200