河北中医学院2021-2023年食堂副食品原材料供货服务项目(二次)招标公告
发布日期:【2021-06-04】  点击数:【
(招标编号:ZDYCSJZ2021-079)
一、招标条件
河北中医学院2021-2023年食堂副食品原材料供货服务项目已经学校批准,项目资金来源为膳食科自筹,招标人为河北中医学院。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:2021-2023年食堂副食品原材料供货服务,包括三标段;调料类;四标段:石油液化气采购服务,具体详见招标文件。
范围:2021-2023年食堂副食品原材料供货服务,包括三标段;调料类(遴选2个公司),四标段:石油液化气采购服务。
三、供应商资格要求
(1)具有独立承担民事责任能力和良好的商业信誉,并在人员、设备、技术等方面具有相应能力和信誉;
(2)营业执照具有采购产品经营范围;
(3)供应商未被最高人民法院、财政部门在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网 中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单(以官方网站查询记录为准);
(4)参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(5)三标段还需具备:生产商须具有《食品生产许可证》。如代理商参与投标,须具有《食品流通许可证》或《食品经营许可证》,同时具有生产商针对本项目的唯一授权书。
四标段还需具备:《燃气经营许可证》或《危化品经营许可证》,如证件在年检期间,需提供扫描件并加盖单位公章
(6)本项目 不允许 联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2021年 6 月4 日至2021年 6 月 10 日(法定节假日除外),每天上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分。
获取方式:有意向的投标人须持以下资料的原件及一套加盖投标单位公章的复印件报名并购买招标文件(资料不全,恕不受理):(1)法定代表人授权委托书及被授权人的身份证(法定代表人或自然人参加报名的提供法定代表人或自然人身份证明书,本人身份证);(2)营业执照副本;(3)参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(4)三标段另外提供:生产商提供《食品生产许可证》。如代理商参与投标,须提供《食品流通许可证》或《食品经营许可证》,同时提供生产商针对本项目的唯一授权书。四标段另外提供:《燃气经营许可证》或《危化品经营许可证》。
报名地点:河北省石家庄市长安区体育南大街37号-2号开元大楼2201(体育大街和裕华路交口的东北角)。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021 年 06 月 25 日 9 时 30 分
递交方式:详见招标文件
六、开标时间及地点
开标时间:2021 年 06 月 25 日 9 时 30 分
开标地点:详见招标文件
七、其他
1.项目实施地点 :河北中医学院膳食科;
2.招标文件售价500元,现场现金发售,售后不退。
3.本公告发布媒体:河北省招标投标公共服务平台、河北中医学院官网
八、监督部门
本招标项目的监督部门为河北中医学院国有资产管理处、纪检监察室。
九、联系方式
招 标 人:河北中医学院
地 址:石家庄市鹿泉区杏苑路 3 号
联 系 人:赵希
电 话:0311-89926070
 
招标代理单位:中大宇辰项目管理有限公司
地址:河北省石家庄市裕华区方北路58号剑桥春雨5号楼(开元大楼)2201、2202、2207、2208
联系人:吴利全
电话:0311-85957500
 
 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200