我校隆重举办“邯郸明仁医院励志奖学金”颁奖大会
发布日期:【2021-06-09】  点击数:【

 

2021年6月3日上午,河北中医学院隆重举办河北中医学院第二届“邯郸明仁医院励志奖学金”颁奖大会。我校党委常委、副院长张明莉与邯郸明仁医院领导进行了深入交流。邯郸明仁医院常务副院长詹文彦、副院长张永平、河北中医学院学生处处长龚克、副处长李栓林及相关二级学院副书记、辅导员、获奖学生参加了本次大会。
会上,张永平副院长宣读了获奖名单,对李怡洁等15名品学兼优的获奖学生进行了表彰。与会领导和嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书。
詹文彦副院长对邯郸明仁医院进行了情况介绍,并希望同学们常怀感恩之心去做事、去做人,以历代名医为榜样,学会学习、锻炼能力,从现在起做好服务社会、服务患者的准备。
龚克处长代表学校向邯郸明仁医院赠送了捐赠证书,并向致力于发展中医药事业的邯郸明仁医院致以诚挚的敬意和感谢。他希望同学们坚定信念、明理修身,勤奋学习、苦练本领,砥砺品质、健康成长,做有朝气、有活力、懂感恩、知回报的大学生。
来自我校中西医结合学院的获奖学生代表张凯悦同学对邯郸明仁医院和学校给予的关爱表达了感谢。
会后,邯郸明仁医院领导和部分毕业生进行了就业洽谈,并初步达成了就业意向。
 
供稿:学生处

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200