我校顺利启动河北省执业药师继续教育培训工作
发布日期:【2021-06-02】  点击数:【
为深入贯彻落实中共中央、国务院《健康中国2030规划纲要》精神,根据中国药师协会《执业药师继续教育管理试行办法》(〔2015〕8)要求,进一步发挥高校服务社会职能,为全省执业药师提供优质的继续教育学习资源,河北中医学院参加了河北省药师协会组织的执业药师继续教育专业科目施教机构招标项目(招标编号:HBZJ-2021N083),成功中标该继续教育项目。
为顺利实施执业药师继续教育培训项目,学校继续教育学院积极搭建了执业药师继续教育网络平台与执业药师信息管理系统,通过腾讯云虚拟服务器进一步提升平台服务质量,完成了执业药师相关课程学习课件的录制及上传工作。执业药师平台的在线缴费和开票等各项服务功能均已完善。该培训项目于6月1日正式启动,学员可以通过平台进行线上选课学习,受到了执业药师的欢迎和肯定。
此项工作的开展不仅为执业药师提供了继续教育服务,也为学校增加了服务社会的新窗口、新平台,为更好地服务区域经济社会发展做出新的贡献。继续教育学院将以培训质量为核心,加强制度建设,强化过程管理,提高服务意识,不断增强培训的针对性和实用性,进一步加强和规范执业药师继续教育工作,确保执业药师能够保持良好的职业道德与执业技能,更好地为公众提供药学服务。
 
供稿:继续教育学院
编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200