我校召开2021年度预算管理委员会第一次会议
发布日期:【2021-04-27】  点击数:【

 

 

4月25日上午,我校在杏苑校区综合教学楼第二报告厅召开2021年度学校预算管理委员会第一次会议,预算管理委员会主任、院长高维娟出席会议,预算管理委员会副主任、党委副书记张祥竞主持。预算管理委员会全体成员参加。

高维娟在认真听取大家的汇报后指出,各部门要切实履行预算绩效管理主体责任、进一步规范预算管理,对加快预算资金支出进度和达到目标要求进行了重点强调,从有效保障、提升绩效和坚持“过紧日子”思想等方面提出了要求,并希望各部门负责人认真履职。

预算管理委员会办公室主任、财务处长刘要军结合上级相关文件要求,对2021年度单位经费收支预算情况进行了说明。各部门负责人对较上年预算有所调整的项目的详细内容和具体原因进行了汇报。

会议审议通过了河北中医学院关于2021年度预算支出情况的报告。

 

供稿:财务处
编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200