学校党委召开人才工作座谈会
发布日期:【2021-04-27】  点击数:【
 

为推动“我为群众办实事”实践活动深入开展,4月25日下午,河北中医学院党委召开人才工作座谈会,向部分专家教授征求关于做好人才工作、促进学校发展的意见和建议。党委书记姜建明出席会议并讲话,党委副书记张祥竞主持会议。党委常委、副院长王占波出席会议。

姜建明指出,人才是战略资源,关系学校长远发展。当前,我校正着力推进全面建设高水平有特色中医药大学,必须把“人才强校”摆在更加突出的战略地位。要立足学校实际,搞好谋篇布局,建立健全人才工作体制机制,着力构建人才工作新格局,不断增强人才队伍活力。要做好人才培养引进工作,为人才发挥作用、施展才华搭建良好平台、提供优质服务。要关心关怀关爱人才,解决制约人才发展的“瓶颈”和“短板”,做到因人施策、一人一策,解决他们在工作和生活中遇到的困难和问题,最大限度吸引人才、留住人才、用好人才。要强化人才管理服务,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流,为学校高质量发展贡献力量。

座谈会上,享受国务院政府特殊津贴专家牛丽颖、新世纪百千万工程国家级人选安胜军、青年岐黄学者王少贤等9位专家教授先后发言,就做好人才培养、引进和使用积极建言献策,围绕人才队伍建设、学科专业建设和开展科学研究等深入交流研讨,提出了许多具有实操性、建设性的意见建议。校领导认真听取了专家教授的发言,同大家进行了互动交流。

党委组织部、人事处、财务处、科技处等相关职能部门负责同志参加座谈会。

 

供稿:组织部
编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200