校领导赴阳原调研指导脱贫攻坚工作
发布日期:【2020-10-03】  点击数:【

 

国庆中秋双节临近,学校党委书记姜建明,党委副书记、院长高维娟,党委副书记张祥竞赴我校定点帮扶村开展工作调研,指导驻村工作队在决战决胜的关键时刻打好精准脱贫攻坚战。

在听取了两个驻村工作汇报后,校领导对工作队的工作给予了充分肯定,认为我校驻村帮扶工作“越帮越实”“越帮越细”,驻村干部的能力也在帮扶工作中得到了快速提升,展现了良好的政治素质。校领导要求队员们一定要认真贯彻中央、省委各项决策部署,特别是在帮扶收官阶段更要加强思想建设,以严强管理、以严正作风、以严促攻坚,凝心聚力、提振状态,巩固好精准扶贫成果,全力打赢脱贫攻坚收官战。座谈中校领导与工作队员就下一步攻坚工作开展,特别是医疗扶贫、消费扶贫等工作进行了深入研究,就某些具体工作进行了安排。

 

此次调研中,校领导查看了帮扶村的标准化卫生室建设,深入帮扶对象家中查看危房改造情况并进行慰问。最后,校领导一行到工作队驻地慰问了驻村干部。

 

供稿:党政办公室
编审:宣传统战部

 

 

 

 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200